Pular para o conteúdo

Ao transferir o meu Mapit, o novo comprador terá acesso ao meu histórico?

Não, o novo comprador não poderá aceder aos teus dados. Receberá uma app sem conteúdo e deverá fazer o processo de ativação do Mapit como qualquer outro utilizador novo.

Este artigo foi útil?